Весеннее утро панды

Ангелина Моисеенко
Автор - дочь Инна (9 лет).

Панда, панда, пандочка,
На улице тепло!
Верба, верба, вербочка
Сверкает серебром.

Солнце, солнце, солнышко
Светит нам в окно!
Ещё совсем немножечко -
Распустится цветок.

Панда просыпается,
Уже тает снег,
Цветочки распускаются.
Весна, весна для всех!

18.03.2020