О грамотности

Таня Калистратова
Если кто достанет вас своей "суперграмотностью", обратите внимание на то, как он сам ставит запятые и пробелы.
Возможно у него тоже есть ошибки. Я, кстати, обратила внимание, и поэтому вспомнила про эту таблицу.