Через грани зеркал

Леди Эльга
Через грани зеркал, как сквозь арки ворот -
Пять шагов до луны, пять глотков до весны...
Морок времени слеп, но, по-прежнему, ждёт,
Тех, кто гордо ушёл через зеркало в сны.

Сквозь осколки стекла босиком по воде,
Звёзды стрелами - вниз, тени ринутся прочь...
Мира этого нет. Нет, наверно, нигде...
Пять глотков через боль... Пять шагов через ночь...

(P.S. Это довольно старое стихотворение, аж 2010 г., но мне захотелось им поделиться.)