7. 62

Юрий Макашёв
Железные.
Блестящие.
Война  для  них – побоище.
Бездумно  в  цель  летящие
Жестокие
Чудовища.

Одни  сплошные  минусы,
Когда  они  кончаются,
А  в  плюсе – чай  на  примусе.

И  выжить…
Получается.