миражи

Кин Юлия
В моменты мысли озарения               
Идея- гениальный режиссер,
Химера замысла звучания               
Вся жизнь игра- ты в ней актер.

Мечты, не преданны оглаской,
Театр сумрачных теней,               
Закрашенная камуфляжной краской
Масть благородства королей.

Мираж не сыгранных ролей,               
Дорог не пройденных ветра,
В песок опущенных ступней,
Судьбой, не помнящей добра.