Про жену

Анапест Верлибров
Самый страшный в мире взрыв
Гормональный,
Только ты ушёл в отрыв
Секс " оральный"
Как начнёт орать жена,
Нервы трепит,
По сравнению с ней война
Детский лепет.
Ты уже и сам не рад:
"Я ж немножко,"
А тебе:"Бегом в штрафбат,
Чисть картошку".
Отсидишься на губе,
да и ладно,
Чтобы было впредь тебе
Неповадно.