А есть у вас свой самолет?

Ольга Октябрь
Прочитала статью в интернете
 на фоне которой родился этот стих.


А есть у вас свой "самолет",
Который будет ваш навечно?
Который в небо унесет,
Доставит радость вам сердечно...

Для вас он будет основным
И только к вам лишь приземляться,
И улетать лишь по делам,
Всегда обратно возвращаться...

А вы - его "аэропорт"
Не примите других "залетных",
Ведь есть у вас свой "самолет",
Не повредит полос он взлетных.

"Аэропорт" отлично знает,
Не подведет,  не прогадает,
Почувствует он всей душой,
Что "самолет" ваш - основной!

И "самолет" учтет пусть тоже -
"аэропорт" быть запасным не может!