Ключи от рая

Таис Никольская
Тивериардский заозёрный склон-
Огни костра в тумане исчезают.
На берегу Апостол,удручен-
Предателей в друзья не выбирают.

Кто ежедневно предавал любви закон,
В ней истины-значение попирая-
Минутным помрачением страха не казнен-
Казнен им тот,кто дружбу и любовь теряет.

Волной ли по воде,иль бездне обречен,
Но каждый раз с колен отбитых поднимая-
Господь прощения одарит ключом-
За то,что не свернул с пути-от рая.