скажи, любимая...

Александр Самчук
                «Рукописное» Светлана Маляр
                http://www.stihi.ru/2020/03/07/9259

Звучит весеннее крещендо нам,
в сердцах рождая «music Beat».
Судьбою было предначертано,
друг друга встретив, полюбить.

Мы на борту, и ветер нежности
несёт по небу наш фрегат,
туда где волны звёздной млечности
ласкают счастья берега.

Сердечком, Господом отмечено,
на карте берег той земли,
где буду я с любимой женщиной…
да вот он, видится вдали!

Как хорошо вдвоём причаливать,
касаться пристани родной…
Скажи, любимая, ты счастлива?
Ты, правда, счастлива со мной?