Где-то там

Зоряна Тодоско
Почему  мне так больно, скажи,
будто с пальцев стекает жизнь.
словно делится всё пополам…
Нет тебя! Ты теперь где-то там…

Где-то там, в недоступности ты,
я – в тумане немой пустоты,
без  надежды и  ласковых слов,
в серой дымке запутанных снов.

Не могу я смириться никак!
Вижу твой силуэт в облаках.
А родные до боли глаза
мне пытаются что-то сказать…