Прозрачные духи

Анатолий Волжанин
Прозрачные духи

Нам дал Всевышний плоть и кровь,
И дух живой в нас поселил,
Дал небо, землю и Любовь,
И срок нам всем определил.

И как бы мы не суетились,
Как мы бы не карячились;
Время пришло - и растворились,
Став духами прозрачными.

Но если ты внучёк макаки -
С красивой, красной ..опой,
То духов нет, всё это враки !
А путь тебе прямой, в Европу.

У них, в европах, Бога нет,
Ну есть конечно - на картинках,
Так, чуть заметный силуэт,
Не для души, а в валентинках.

У большинства, и того нет !
Зато макакина есть ..опа;
Он сыт натрахан и одет
Ну что им тут сказать - Европа !

Но, как бы ни был ты красив,
Умрёшь, и с помпой закопают,
Один лишь есть здесь "позитив";
За эту жизнь - ты отвечаешь.

24.09.19.