Фламинго

Александр Апарцев
Я с лебединой шеей
И с клювом, как топор.

И две ноги имею –
Худы, как у Кощея,
Высоки, как забор.

Слегка горбачу спинку,
В воде рачков ловлю.
Я розовый?..
Фламинго!
Но розы не люблю!