Нельзя ли совесть обнулить?

Светлана Иванова 47
Всё в этой жизни не всерьёз?
Не скромен, резок ваш вопрос.
По факту есть, случились перемены:
Событий, версий, лиц подмены.

Кто "обнулился" снова в бой?
Доволен Некто сам собой,
Какая жизненная прыть...
Нельзя лишь совесть обнулить!

18.03.2020