Наркотик счастья

Юрий Шмигель
Наркотик счастья, лучше чем морфин.
Он действует гораздо ярче, дольше.
Он не похож вообще на кокаин,
Блаженства, удовольствия в нём больше.

А так же он полезней, не как те,
Под ним стираются все горизонты.
Сравнится с бабочками в животе.
Приносит разноцветные экспромты.

Наркотик под названием «любовь»!
Сильнее всех, что знают на планете.
Добрее, чище делает он кровь
И всех людей на этом белом свете!

19.03.2020