Удаленка

Владимир Абдулов
Вчера с экрана диктор монотонно
Озвучил невеселые дела:
Работать и учиться удаленно
Придется всем во избежанье зла,
 
Бухать по скайпу и ватсапу тоже,
На дискотеку заходя в тик-ток,
И отдавать, не дай конечно Боже,
Супружеский дистанционно долг.

Так напугал заразой миллионы
И без того зашуганной страны,
Что и в сортир все ходят удаленно,
Не встав с дивана и не сняв штаны…

19.03.2020