Нет больше мест

Сергей Черненко 2
Читать извольте господа
И мнительные дамы
Для вас ни зёрен ни плода
Ни триллера, ни драммы

Для вас в душе нет больше мест
Скорее выходите
И весь попкорн, кто больше съест
С собою заберите

Не телевизор, чтоб листать
Пультом по всем каналам
Своё вам не могу отдать
На карточку и налом

Всё то, что годы я копил
Мечтал, страдал и прожил
То, что сберёг и что пропил
Моё по праву тоже

Вот, представляю, прочитав
Исходит кто от злости
А чей добрей, быть может нрав
Не моет мои кости

Вам не во вред слова мои
Почаще заходите
Дарите лайки и рубли
Читайте или жгите