Всему свое время

Ульяна Бушуева
Всему свое время: желанию, встрече,
Решению, взгляду, волне тёплых чувств,
Осознанию, принятию, пламенной речи,
Первому шагу, массе безумств,

Тревоге, сомнению, грусти, тоске,
Удовольствию, радости, кайфу,
Ожиданию, мести, цели в руке,
Куражу, возбуждению, драйву.

Всему своё время. Ловите момент:
Осознайте его, ощутите.
Сквозь себя пропустив его каждый фрагмент,
Станьте частью его и для себя проживите.