Мишке, любимому навеки

Викуся Кошкина
Знай, я любить тебя буду вечно.
Я давно примирилась с этим.
Жизнь одна, да и та скоротечна.
Давай же всё бросим, уедем.

Говорят, что любовь на три года
Всем даётся влюблённым парам,
Эта ложь к нам пришла от народа,
Тех, кто счастье разбрасывал даром.

Мы с тобою горой друг за друга.
Мы в любых испытаниях рядом.
Наше счастье – то наша заслуга,
Всем назло укоряющим взглядам.

Полюбила тебя всей душой.
Пусть считают всех бед виновницей.
Коль не быть никогда мне женой,
То на веки останусь любовницей!