Коронавирус

Валентина Тараненко
Коронавирус – тест на личность,
на человечность, простоту,
отзывчивость души, сердечность,
к чужому горю доброту…

Не может так всё продолжаться,
природа вносит корректив.
И со стяжательством сражаться,
назрело время, как нарыв…


Остановите, люди, гонку
обогащения, за власть…
Кричит Вселенная вдогонку:
Еще есть время не пропасть...