Заложники кара-н-тина

Николь Нешер
За что же нам КАРА? За счастье?
За звёздные ночи с любимой?
Заложники дьявольской власти –
Мы – узники КАРА – н – тина.

Закрыты границы и страны,
Застыли в пути пилигримы,
Сомкнулись недуга капканы –
Мы – узники КАРА – н – тина.

Жилище – закрытая клетка.
Душа – ледяная пустыня.
И вируса черная метка...
Мы – узники КАРА – н – тина.

Безликие особи в масках –
Реального мира личина.
Фатальности жуткая сказка.
Мы – узники КАРА – н – тина.

Но сквозь километры и веси,
Порвав интернет - паутину.
Любовь разольется в диезе,
Срывая табу КАРА – н – тина.

          19 марта 2020 года