Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Мария Ахкямова
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь мы встретимся друг с другом,
Я мчусь по жизни на лихом коне,
Ты веришь в бесконечность чувств с испугом.

Когда-нибудь ты скажешь мне прости,
Когда я ждать не буду темной ночью,
Мой давний друг, прошу я, не грусти,
Прошли года, где наше время с точкой.

Когда-нибудь ты сможешь сделать вдох,
Когда-нибудь, отчаянно прощаясь,
И в жилах закипает ала кровь,
От боли, величавая, спасаясь.

Когда-нибудь и я скажу прости,
Когда нечаянно года растают,
Лет через двадцать тихо навести,
Так незаметно как глаза сверкают.

P.S.  В прошлое. Тебе.