Просто -Друг

Ирина Давыдова 5
Когда с утра и день не день
И давит груз забот-
Кто рядом сядет помолчать,
Без слов тебя поймет.


Когда вдруг "плющит" голова
И заболел живот-
Кто посидит,поговорит-
И боль сама уйдет.


Когда все в мире на тебя
И каждый "прет и лжет",
Кто не отступит от тебя
И будет рядом-Кот!