Вот опять календарь...

Надежда Кульчицкая 2
         О.С.

 Вот  опять  календарь
 Посмотрел  на  меня
 Зимним  взглядом  своим
 Снегопадного  дня.

 Время  скачет  конем,
 Дни  за  днями  бегут,
 Не  возможно  пресечь
 Этот  замкнутый  круг.

 Ты  приедешь  ко  мне,
 А  потом  улетишь,
 И  наступит  опять
 Равнодушная  тишь.

 Я  не  в  силах  никак
 Этот  круг  изменить.
 Я  умею  лишь  ждать,
 Ждать  и  очень  любить...

 Иллюстрация:"Гордое одиночество",холст,масло,гризайль белое на белом,40х30 см.2004г.Художник Кульчицкая Надежда Николаевна

  Восстановлено после атаки хакеров

,