Желаю в творчестве удачи...

Надежда Кульчицкая 2
                Геннадию  Ковалеву

 Желаю  в  творчестве  удачи,
 Пусть  не  покинет  Муза  Вас,
 Пусть  будет  так,  а  не  иначе -
 Души  полет  в  унынья  час.

 И  в  миг  восторга  и  веселья
 Пусть  Ваше  сердце  рифмы  пишет,
 В  них  Муза  есть - и  без  сомненья
 Все  Ваши  думы,  чувства  слышит.

 Вы  др'ужны  с  нею - в  чем  же  дело?
 Дерзайте  в  думах  и  сомненьях,.
 Рифмуете  стихи  умело,
 Вы - генерал  в  своих  твореньях!

 Поэт  раним  бедой  чужою -
 Вы  это  мне  в  себе  открыли,
 Умейте  властвовать  собою,
 Вы  с  Музой  вместе - победили

 Лихие  годы  и  ненастья,
 Наветы,  что  ведут  к  злословью...
 Желаю  Вам  такого  счастья -
 Жизнь  до  конца  прожить  с  любовью!


    Отклик на стих. Геннадия Ковалева"Про Музу для всех".