Весеннее

Ирина Букреева
Ночью снова "болела жизнь".
А к утру за окошком снег...
Сны тянули куда-то вниз.
Просыпаюсь, а солнце - вверх!

И за ним устремился взгляд,
Зацепившись за облака.
Там весны бесконечный сад,
И любви там течёт река.

И подснежника нежный цвет
Согревает и ждёт тепла.
А ты шлёшь мне земной привет,
И душа моя замерла...

Предвкушенья сладчайший плен...
Что смогу тебе дать взамен?


Илл. из Интернета.