Здравствуй, Люся!

Надежда Кульчицкая 2
 Ответ на объявление в газете: автор Арнин "Жду тебя в Бобруйске"

 Здравствуй, Люся!
 Это  я - Кузнецов Володя,
 Слышь, пишу, душа  моя,
 Трезвый,  не  на  взводе.

 Слушай,  Люсь, зачем  же  звать
 В  свой  Бобруйск  далекий?
 У  тебя  там  брат  и  мать,
 А  я - одинокий...

 Приезжай-ка  лучше,  Люсь,
 Ты - ко  мне,  в  столицу,
 Тут  тебе - не  Белорусь,
 Есть,  чем  подивиться!

 Мавзолеи  и  кремли
 С  звездами  в  рубинах!
 У  тебя,  небось,  вдали
 Дефицит  в  бензинах!

 А  у  нас  тут  АЗэС -
 Всё,  как  на  ладони,
 Исключительно - прогресс
 В  санкционном  тоне.

 Что-то  ты  раздета,  Люсь,
 То  ж  меня  задело!
 Я  затраты  не  боюсь
 И  прикрою  тело!

 Блин,  чтоб  не  было  беды
 Да  и  мне - расстройства,
 На  тамо'жне  строгой  ты
 Штангою  прикройся!

 Я  тебя  заждался,  Люсь,
 Да  и  штангу - тоже.
 Весь  в  любви! - и  тороплюсь
 Приготовить  ложе...

 Адрес  мой  пиши  скорей
(точный  адрес,  вроде)
 Кремль,  столица,  мавзолей,
 Кузнецов  Володя.

Иллюстрация: "Комплект для спальни", холодная, горячая ковка, гнутьё.
Автор-поэт и мастер художественной ковки-Александр Полуев
http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni