суть жизни

Александр Рогачев
Зачем любовь?В которой нету чувства,
Душа не видит сладости другой.
Да и слова,которые не нужны,
И близость только ночью,под луной.
А жизнь бежит и время не считает,
А человеку нужна жизни суть.
Не отдохнёшь за деньги с этой кралей,
С женою ты найдёшь свой верный путь.