Мамочке

Надежда Кульчицкая 2
 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Мы  маме  много  боли  причиняем,
Не  ведая  о  том  и  не  скорбя.
Подчас  мы  даже  знать-не  знаем,
Как  раним  её  сердце  и  любя.

Мы  постигаем  это  слишком  поздно,
Когда  исправить  ничего  нельзя!
И  всё  равно - она  не  взглянет  грозно,
Улыбкой  с  неба  озарит  тебя...

         18.11.2019