Выжить!

Джеймс Скай
Посвящается жертвам пандемий, организованных фармацевтическими компаниями в преступном сговоре с продажными СМИ и ВОЗ.





Мы плывём в бурном море,
Хлещут брызги в лицо,
Небо - сплошь штормовое.
Говорим с хрипотцой.

Берег вовсе не виден
Сквозь страданий туман,
Кто же Бога обидел?
Он, ведь - наш капитан.

Все хотели бы верить, 
Что по курсу — земля!
... Но причалил на берег
Лишь остов корабля.

Был не виден в ночи
Страх в глазах - тьма и мрак.
Ведь доплыли почти!..
В смысл не вник лишь дурак,
Что сказал:
- Вот и славно!
- Что же славного здесь?
Пассажиров с командой
Съело море - пиз..ец!

Уцелел только киль.
Мёртвым нафиг почёт?..
И опять полный штиль -
Тишь и гладь.
     Горизонт
Новый взвод смельчаков
Снова в даль позовёт.
Боже, будь не суров!
Может, им повезёт...