Сказка-зима!

Галина Демидович
КружИтся белый снег, летает!
И так прекрасно на душе моей.
И сердце нежно замирает,
Когда снежинка на моей ладони тает.

Вся земля белым-бела от снега.
Чистота вокруг и красота!
И меня окутывает нега,
Загадочных деревьев нагота.

Говорят зимою холодно и зябко,
Только мне не верится совсем,
Я брожу по улице без шапки
И счастливо улыбаюсь всем!

Эта сказка зимняя похожа
На чистую любовь, как слеза,
Для меня ты, не просто прохожий,
Остановись! Посмотри мне в глаза.

Я верю, что на сердце лёд растает,
И ты тоже улыбнешься мне.
И пусть кружится этот снег, летает!
И падает на землю в тишине.!