Как ты там, моя голубка?

Павлова Марина
Как ты там, моя голубка?
Не печально ли тебе?
Не берешь теперь ты трубку...
Думаешь ли обо мне?..

Я с тобою где-то рядом,
Руку глажу... И держу.
Мысли грустные снарядом
Крутятся по виражу.

Скулы нежные поглажу,
И волос откину прядь.
Возраст, опыт твой уважу,
А любовь...не описать!

Я люблю тебя...как любят
Всю Вселенную ДО ДНА.
Я люблю тебя, как любят
ЖИЗНЬ, что Светом рождена.

Я с тобою где-то рядом,
Анекдот тебе шепчу.
А из глаз спадают градом
Слезы. Но о них молчу.

Не берешь теперь ты трубку,
Думаешь ли обо мне?
Как ты там, моя голубка?
Не печально ли тебе?..