Участник 11. Хитрая Парочка-59

Парад Иллюзий
В экспедиции.

От дыма чёрный потолок,
Окурков банка.
Под снегом спрятался балок.
Пищит морзянка.
Сжимает нежно КИСТЬ РУКИ
Ключ телеграфный.
Бумага, карандаш, очки,
Промеров график.
Висит ДИНАМИК на стене,
Да чьи-то лики.
И отражаются в окне
Сиянья блики.
В балок вместился целый мир,
Шуршат листочки.
И пробиваются в эфир
Тире и точки.
Обмены данными, прогноз,
Сеанс окончен.
А завтра снова на мороз
Полярной ночи.