***

Юрий Аркадов
Привет
ты грустишь зачем-то
около тебя неровной линией начертан
круг колючей проволоки
тьма речей
были плоскогубцами
но всё же тщетно

двор
и минус десять
ты без шапки ешь мороженное
и вообще не хочешь делать всё
так как положено
на таком морозе
в лёгкой куртке
кожаной
проволока
я переступлю
можно?

знаешь
из меня совсем дерьмовый психолог
пью
курю
не сплю
мучаю насекомых
с девушкой знакомясь
представляю её голой
да
и тебя
люблю плевать с балкона

жизнь свою прожить
и без семьи не против
я пишу неплохо
в остальном
уродлив
от балды блуждаю по дворам ночью
так же как тебе
уже нельзя помочь мне

встречи под Луной?
лучше сразу вычеркни
Мальвина из тебя
как из меня Пьеро
по мне так ничего
нет романтичнее
чем ехать на соседних местах
в метро

*сели*
куртку снял с тебя
как кот мурча
как же дивно пахнет эта жидкость из флакона!
пальцем провожу
по коже
ниже плеча
у тебя мурашки
а мы даже
не знакомы