Не могу удержаться - здравствуй!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Не могу удержаться: «здравствуй!»,
Я предвестник любови святой,
Называешь меня опасной,
Значит, сам не бывал искрой...

Не в прикуску пил с чаем сахар,
Не курил по ночам в мечтах,
А сегодня рассвет встречаешь,
Слово за’ слово да в стихах...

Веришь сам, знать и я поверю,
Что все сложится в нашем дне,
После глупой и злой метели
Станем песни мы петь весне...
(Ника)
Февраль 2020