Рад машинке синей очень!

Геннадий Смирнов 2
Рад машинке синей очень,
Детский день мальчишки сочен,
Уж Егорка,так доволен,
Стать шофёром поневоле.
Крутит руль,туда-сюда,
Проезжает города,
Сёла разные,посёлки,
Уголков родных задворки.
Наслаждаясь напевает,
Кузов с силою качает,
Улыбаясь во весь рот,
Повернув за поворот.
Погудеть немножко можно,
Фонари включить возможно,
Хоть на улице не ночь,
Но Егорка всё ж не прочь.
Как водитель наш малыш,
Лишь чуть-чуть ещё глупыш,
Но доволен очень-очень,
Прокатиться сильно хочет.

Фото автора.