Моя надежда

Вера Пасько
Жизнь без страданий - это просто чудо!
Господь, Ты очень милостив и благ,
Прости, что петь в скорбях порою трудно,
Но пусть всегда поют мои уста!

Кто я перед Тобой? Совсем ничтожна,
Но даже на таких взираешь Ты,
Без милости Твоей жить невозможно,
К Тебе направлены мои мечты.

Ты пребывал со мной в часы борений
И силы слабые мне укреплял,
И помогал преодолеть сомненья,
Когда враг душ упорно наступал.

Когда твердил, что помощи не будет,
И что ее напрасно ожидать,
Хоть многие тогда молились люди,
Я ж продолжала тяжело страдать.

Но "Жив Господь!" - твердила постоянно, -
И жива потому душа моя,
Он силен врачевать любые раны,
Не постыжусь, что уповаю я!"

Мне каждый шаг так трудно было сделать,
Руками было больно шевельнуть,
Ночами часто мне заснуть хотелось,
Но до утра я не могла заснуть.

Где человек помочь не в состоянье,
Там может Бог всю мощь Свою явить
Чрез кровь Иисуса и святые раны
Страданья снять и боли удалить.

Пускай прославится святое имя
Превознесенного Царя Царей!
Он и мои страдания все снимет
И песнь хваленья даст душе моей!


Благодарю моего Господа, что Он снял сильные боли от артрита! Благодарю, что могу работать руками, а опухоли с коленей Он тоже силен снять, чтоб я могла ходить. Слава Ему великая!