Жизнь не сахар...

Харитонов Евгений Николаевич
Жизнь не сахар, а мы не ангелы,
От того и друзей не много.
К людям часто не в лоб, а флангами,
Так сказать - избежать дурного.

Отражение прячется в зеркале,
Поселилось в глазах безразличие.
Отчего же нас так исковеркало,
Что запутались в нормах приличия?

Изувечено человечество!
С головой в лицемерном омуте...
Страх берет за родное Отечество,
Если слово еще это помните.