С Днём Поэзии!

Рина Р-Ич
С ДНЁМ ПОЭЗИИ, СТИХИРЯНЕ!


Поэзия – нет дела бесполезней
 в житейской деловитой круговерти,
 но всё, что не исполнено поэзии,
 бесследно исчезает после смерти.
/И. Губерман/

===================

Стихи  слагающих  не  счесть, 
Поэты  пишут друг  для друга,
Им  сострадающие  есть,
И  из  писательского круга,
И  из   далёких  от пера,
Чья  доброта   не оскудела.
Виват,  поэзия, ура!
Твори, коль за  душу задело!


===ш==у==т==к==а===
 из цикла «Поэты и поэзия»