Я королева

Светлана Васенина
               для ТНЗ
Я ехала домой      
Вся опустошена.
Чем жить теперь одной?
Что, жизнь завершена?..

Но взгляд в туман летит –
Кто там меня привлёк?
Напротив ОН стоит?!!..
Приятный паренёк?..

И почему? Когда?
В тот час, когда нет сил…
Желаемая стать…,
И облик очень мил.

Угомонись, прошу…,
Твой возраст уж не тот.
Но радость нахожу –
И нА сердце восторг!

И стала светлой даль,
И дождь стучать устал,
И нежности хорал
В груди моей восстал!

Мечтать не вредно…, что ж,
Подумала я так.
Но нервенная дрожь…,
Наверно, не пустяк.

А истинный блондин
Услышал томный вздох.
Пропал дар речи… и
Рот будто пересох.

Он понял, что пред ним
Величество Её!
Т.е. королевы шик!
Добиться?!.. Ой-йё ё…

Пока он размышлял
Она вдруг поняла.
Как мысли он менял –
И разум опьянял.

И королевы след
В толпе исчезнут смог.
Коротенький сюжет…,
Но это ли итог?