говорили человеки

Баль Сергей
                У бродячих особ шибанутость в левом глазу
                Человек человеке сказал
                Наталья Искрина

Мне сегодня доступнее "суп",
"ну и прочий малиновый звон"©.
Ты же первая сука из сук,
Но нужда привела на поклон...
Запах пота, продавленный стул,
Скатерть в пятнах, с щербинкой графин,
Монотонный за окнами гул,
В мутном зеркале – старый павлин.
"Не жилетка – гранёный стакан"©,
В нём по обруч - топорный портвейн.
А потом мы исполним каккан
Под чугунный аккорд батарей.
Профиль мой "на обоях рисуй!"©
Как трофей вряд ли ценен кобель
Ты всё та же, First, сука из сук
Я же Last, так что бей побольней…