Достали все паникёры

Эль Матиуш Тейн
Достали все паникёры, тупые бегом и бегом.
Скупили все маски-колбаски, салфетки и мыло домой!
Хотят обожраться гречи, ведь вирус к ним в зад прискакал!
И мыло и даже бумагу, чтоб жопу свою подтирать.
Присаживайтесь долбонавты, гандон на башку натяни!
Гандон заменит вам маску, лицо и остатки мозгов!
Да лучше бы ваши предки одели изделие раньше
И вас бы совсем не зачли!
Затрахали вы с бумагой, её теперь не купить,
Иди оторви лопуху, блин, и жопу им оботри!
И станешь ты, сука, коробкой,
От вируса нового, блин.
А если не станешь коробкой, корова сожрёт как лоха!
А хочешь ещё купить гречи?
Засыпь сухой её в пасть, залей кипятком через глотку,
И побыстрее лопни!
Сегодня падает рубль, корова пришла за тобой,
Америка кинула бомбу и хер с этой сранью босой!
Ты или живи сегодня, иль в бункер быстрее уйди,
Задрай его плотною дверью и весь кислород подожги!