Пробуждение

Валентина Ченцова
Солнышко всё ярче,
В Мире весна!
Природа пробудилась
От зимнего сна.
Всё цветёт и пахнет,
Радуясь теплу,
Только люди чахнут,
Погрузившись в тьму.
Позабыв о Небе,
Радуясь деньгам,
Все уходят в небыль,
Превращаясь в хлам.

Природа вразумляет, -
Кто Хозяин в Доме,
Пока пребывают
Все в духовной коме.
16.03.2020