Я поверила в невозможное...

Таня Станчиц
      *** Саше ***

Ты вошёл в моё подсознание
Богом, другом, отцом и братом.
Ты вложил в моё мироздание
Камень.
Кра-е-у-голь-ный.

... Так-то...

Я поверила в невозможное -
И оно, однако, бывает!
Всё тяжёлое, злое, пошлое -
Исчезает.
Уходит.

... Тает...

Мы уже не будем ненужными -
И не до, и не после смерти!
И под самою лютой стужею
Не расстанемся.
Правда.

... Верьте!..

20.03.20