вечно скучают по завтра

Елена Бессонова
вчера неповторимо
даже где больно и страшно
радостные проклюнулись
если всмотреться открытия

запахи там существуют не замирая
тоненько ненавязчиво
незабвенно звучит мелодия
там где очень темно
там где нет ничего
только в одном тебе сохранено только твоё вчера
не сваливай его в общее -
странное колышущееся и дышащее за стеной
плохо там и чудесно - много всего
там живы все
кого ты любил неумело
ты их последняя жизнь
наверно