Мир прекрасен

Алекс Качалин
Испытываем недостаток сил,
Жизнь коротка, лимит ее превышен,
Откуда брать энергию тогда,
Когда пробоин столько,
И есть смысл ли...

Но иногда дерьмо спасает жизнь,
И на борту его немало...
Не тонет наш корабль,
А жизнь, а жизнь идёт
И мир прекрасен...