Все забудется

Ирина Хромцова
Все забудется. Все пройдет.
Все, что путало-то уйдет.
Все, что мучило, все, что жгло-
Все лишь случаем быть дано.

Все исчезнет. Так быть должно.
Что обещано-не суждено.
Что мерещилось и могло-
Лишь мираж. Лишь пустое дно.

И в потемках лет, не теряя свет,
Мы все ищем тех, с кем встречать рассвет.
Чтоб сказать прости,чтоб все вынести.
И от радости лишь с ума сойти.

Пусть забудется, не пробудится.
А желанное, только сбудется.
Чтоб не мучать век и все вынести.
Чтобы только свет в душе выносить.