Сварщик

Алесей Нагель
Опять в горниле (не страстей)
Кую себя огнем сверкаю
соединяю и свиваю
За неприятие путей
За глупости - варю металлы
За нрав - я связываю сталь
Я сталь "лавлю" не ради "лавы" -
Варю крестовую деталь
Я за стежком стишок портняжу
Иглы сверкая белизной
Я мог-бы быть,но я неможу
И остаюсь я сам с собой
Я всякий раз
рождаюсь новый
Я всякий - раз за рождеством
Я есть (не там,не здесь) я - то же
Я в торге и я - торжество.
Я - вы бываю (клин клиновый)
Я в новь рождаюсь старый
Новый