Я знаю

Эдуард Киселев
В горле ком.               
В мыслях гром.               
Сердце льдом.               
Что потом?               
               
 Завтра жить.               
 Время пить.               
 Воду лишь.               
 Просто быть?               
               
Тело дом.               
Душно в нём.               
Об одном.               
Что потом?