Мне нужно быть

Татьяна Дробышевская
 
Мне нужно быть водою родниковой,
Быть воздухом и солнечным лучом.
И новолуния серебряной подковой,
Спокойствием... Не думай ни о чём...

Расти и наполнять тебя приливом,
Волною пенной ноги твои мыть.
Мне нужно, чтобы день твой был счастливым,
А моё счастье - с тобой рядом быть...