возвращение долга

Федор Матишев
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОЛГА
Открыто хохотушки,
И вроде, как любя,
Да все мои подружки
Трезвонят про тебя.
   Нет тайн, чтоб шито-крыто.
   Мне белый свет не мил,
   Они твердят открыто,
   Что ты мне изменил.
Тебе я обещаю,
Я никогда не лгу
И всё предпринимаю,
Чтобы не быть в долгу.
   Нисколько не стращаю,
   Характер знаешь мой.
   Клянусь и обещаю,
   Что долг верну с лихвой!
                20.03.20г.